Archive for Август, 2012

Как заработать без вложений себе на жизнь?

28.08.2012

Сегодня разговор пойдёт о том, как заработать в интернете. Большинство хочет зарабатывать без вложений — http://great-income.ru/zarabotok-v-internete-bez-vlozhenij, поэтому я начал искать такие проекты в сети, где можно заработать реальные, пусть и небольшие деньги, не вкладывая своих. Таких проектов немало, но один мне понравился больше всего. К тому же, просто не хватит места, если я стану писать обо всём сразу. А о другом я лучше буду потом рассказывать постепенно. Сейчас разберём способ заработка, опробованный мной лично, так что всё здесь описанное — из моего личного опыта.

     В поисках способов заработка в интернете я часто встречал и обман и лохотроны, но нашёл интересный проект, называющийся Seo sprint. Там не сложный способ заработка, без вложений, и заработать может даже ребёнок, ну, это я немного утрирую, конечно. Попробуйте, вы убедитесь в этом сами. На проекте можно выполнять всякие несложные задания: прохождение тестов, или серфинг сайтов. Там же есть ещё и чтение писем. А самый прибыльный заработок: покупка-продажа рефератов. Вывести с проекта деньги можно различными способами, в том числе и на кошелёк Webmoney.

    На проекте я проработал около трёх месяцев, и уже кое-какие результаты имеются. На начальном этапе это неплохой вид заработка, его ещё называют «заработок на почтовиках». Проект платит, не волнуйтесь, в этом плане не будет никаких проблем. Все деньги, какие вы на этом проекте заработаете, вы выведете на электронный кошелек. Сейчас не получается зарабатывать по 200 рублей в день, но это пока. Сейчас на Seo sprint почти не остаётся времени. В дальнейшем я наметил зарабатывать 500 рублей за каждый день, а также привлекать каждый день 100 рефералов.

    Сейчас я уже имею команду из 500 рефералов. Кто это, и как на этом можно зарабатывать, я расскажу позже. А пока скажу, что на проекте можно заработать хоть и небольшие, но стабильные и вполне реальные деньги.

    Не давайте себя обмануть в поисках заработка в интернете. Вы уже видели такие высказывания: заплатите 100 рублей и завтра вы уже получите 1000 рублей. Не верьте, это обман и обыкновенный развод.

    Очень многие после неудач сразу отчаиваются, а это совсем не правильно. Я тоже часто натыкался на обман и развод, и у меня возникало чувство несправедливости и обиды. Но я всё же продолжал стремиться к цели, и я достиг её. И пусть огромных денег мне эта цель и не принесла, но я многого добился уже, а мир не сразу строился. Нужно не останавливаться, а идти вперёд. Есть ещё много проектов, на которых можно немного, но заработать.

Источник: http://great-income.ru/kak-zarabotat-sebe-na-zhizn-i-pri-etom-ne-rabotat/ 

Автор — Андрей Артемьев. Читать далее

Posted in Новости 16 комментариев »

Взыскание долгов с юридических лиц

19.08.2012

Взыскание долгов с юридических лиц
Взыскание долгов с юридических лиц очень ответственный и сложный процесс.  По своей сути он практически не отличается от взыскания задолженностей с физических лиц или же организаций. Многие фирмы предоставляют услуги для помощи во взыскании задолженностей с должников. Причем некоторые работают по особой агентской схеме, которая представляет собой наиболее эффективный вариант в плане сотрудничества как для коллектроского агентства, так и для банка. Такие фирмы занимаются работой с долговыми портфелями любого объема по поручению банка с намерением возврата заемщиков в установленный срок своевременных платежей до полной суммы взыскания необходимой задолженности.

По взысканию применяются некоторые мероприятия. Для начала формируется комплексный план действий для каждого конкретного случая. Применяются методы дистанционного воздействия. Проводится выездное взыскание. Реализуется залоговое имущество в несудебном порядке. Проводится массовое получение приказов суда по всей территории Российской  Федерации. Проводится сопровождение юридическое всего искового производства. Проводится мониторинг состояния залогового имущества. Проводится сопровождение клиента на всех стадиях исполнительного производства. Ведется отчетность по ходу взыскание и его результатам.

В случае сотрудничества с такими фирмами можно получить определенные преимущества. Для начала это то, что банк может не тратиться на процесс взыскания задолженностей, а заниматься непосредственно своей профильной деятельностью. Снижаются затраты при работе с проблемными существующими активами. Значительно сокращаются резервы, которые предусмотрены на просроченные задолженности. Имеется в наличии специальная телефонная линия для заемщиков и входящих звонков от них. Уменьшается размер дебиторских просроченных задолженностей в кредитных портфелях. Используются передовые информационные технологии.

Применяются различные стратегии в управлении долгового портфеля. Появляется возможность банку работать с клиентами и от своего имени и от имени фирмы. Снижаются репутационные риски. Возможны уступки прав требований (то есть продажа долговых портфелей). Продажа активов проблемных банком придает возможность освобождать резервы, которые сформированы на просроченные задолженности, позволяет улучшать показатели отчетностей, оптимизацию технологических, финансовых и кадровых ресурсов.

 … Читать далее

Posted in Новости No Comments »

Туры в Вильц, Люксембург

12.08.2012

Пожалуй, рассматривать поездку в Люксембург, крошечное государство, расположенное на задворках европейских держав: Германии и Франции, все же не стоит. Исключение лишь — дешевые туры в Люксембург в июле, что приносит в эти края ясную и теплую погоду. В такие погожие деньки гулять по городкам и деревенькам страны одно удовольствие. Особенно герцогство интересно своими замками, многие из которых сосредоточены близ города Вильц.

Самый известный из них — одноименная крепость, ее возраст насчитывает порядка восьми столетий, причем это оборонительное сооружение отлично сохранилось. Еще издали замок поражает воображение путешественников, возвышаясь над долиной на самом краю отвесной скалы. Эта часть крепости носит название Ведьминой башни. Как не трудно догадаться, здесь, в каменном заточении коротали свой срок женщины и девушки, обличенные в колдовстве.

Ансамбль замка Вильц состоит из множества построек, часть из них появилась относительно недавно. Например, дворцовый комплекс, выдержанный в стиле, присущем эпохе Возрождения. Другие же, наоборот, еще помнят средневековые битвы, лязг железа и топот конниц. Вокруг крепости разбит чудесный парк, он протянулся от подножий Арденнских гор до песчаных берегов реки Вильц. Его территория практически сливается с владениями Национального парка, излюбленного места отдыха горожан и не только.

Каждое лето он превращается в арену для проведения фестивальных торжеств. Сюда в глухую провинцию Люксембурга съезжаются известнейшие музыканты. Их имена говорят сами за себя: Мстислав Ростропович, Рихтер и Астор Пьяцолла. Театральные звезды привозят в Вильц свои лучшие постановки, в замке выступают балетные труппы, собирают тысячи зрителей музыкальные спектакли. Ближе к концу лета Вильц встречает еще одно долгожданное событие — Духов день. Его празднование сопровождается маскарадными шествиями, песнями, танцами и ярмарочным весельем.

В поселке Эш-сюр-Сюр берет свое начало большинство туристических маршрутов, общая протяженность самого популярного из них — тринадцать километров. В парке есть также тропинки, ведущие в Чехию, Францию, Германию и Бельгию. По выходным небо над Вильцем раскрашивается пестрыми лоскутами парашютов. Ведь в десяти минутах езды на автомобиле из центра города находится клуб парашютистов. Его инструкторы без труда организуют для вас полет на небольшом самолетике с последующим прыжком, а по праздникам они и сами не прочь поучаствовать в красочном спортивном шоу.

К слову, в Вильце, да и во всем герцогстве английским языком владеют единицы. К этому нужно быть готовым, как и к тому, что большинство его городов навевает скуку своей излишней прибранностью и чопорностью. Но особенно настойчивым все-таки удается запечатлеть Вильц таким, каким он предстает перед своими жителями. Среди его ухоженных домиков на петляющих улочках, представьте себе, нашлось даже место для граффити. Конечно, сравнивать его с настоящими шедеврами английских или даже скандинавских уличных творцов нельзя, тем не менее некоторые образцы весьма интересны.

Несмотря на то что кулинарные традиции хозяек Вильца во многом схожи с общеевропейской кухней, администрация города частенько балует приезжих гастрономическими сезонами, каждый из которых длится около семи дней. Бывает и так, что в ходе этих недель местные повара раскрывают определенную тему: десерты, салаты, приготовление дичи, копчение и многие многие другие.

Чем еще заняться в Вильце? Имея часок-другой свободного времени, смело отправляйтесь в царство истории — городской музей, посвященный битве при Арденнах, или в мир пивоварения — Музей Таннери. Обычно горящие путевки не подразумевают наличие обширной экскурсионной программы, да в случае с Вильцем это и не нужно. Город настолько мал, что с осмотром всех его достопримечательностей вы вполне справитесь своими силами. К тому же и стоимость входных билетов ничтожно мала.

ЛюксембургЧитать далее

Posted in Новости No Comments »