Archive for Январь, 2013

Улучшение качества анализа рынка в отчетах об оценке.

29.01.2013

Федеральный стандарт оценки трактует совершенно определенные цели анализа рынка, выполняемого оценщиком: сбор и анализ информации, определение факторов влияния на стоимость,  определение спроса, предложения, изучение факторов, определяющих спрос и предложение.

При оценке  бизнеса, а  также  нематериальных активов аналитическую работу  целесообразно дополнить следующими исследованиями:

  • Изучение количества продавцов,  описание основных (типичных) продавцов, изучение возможных скидок, иных  условий продажи имущества;
  • Изучение количества покупателей.  Здесь можно ориентироваться по некоторым обстоятельствам. Например, большое количество предложений на первичном рынке означает наличие спроса. Оценщик может применять метод опроса продавцов о частоте сделок;
  • Выявление наличия первичного, вторичного рынков, изучение цен предложений. Важно изучить максимальное количество предложений, которые можно не применять в расчетах. Информация о предложениях дает сведения о самом факте присутствия сделок.
  • После мониторинга цен, целесообразно охарактеризовать в отчете сегмент отрасли, описать  характеристики объекта (качественные и количественные).
  • Для обеспечения связи аналитических материалов  с ценой объекта надо  выявить тип конкуренции, определяющий поведение участника  сделки. Например, поведение монополиста и мелкого продавца будут совершенно различными. Рынок монополистической конкуренции характеризуется скидками, дополнительными преимуществами, цены зависят от объема продаж.
  • Изучение и характеристика типичной оферты  – важный фактор влияния на  подходы, допущения в процессе оценки стоимости недвижимости, иных объектов.

Аналитические материалы  определяются целями оценки, их  влияние распространяется на многие разделы отчета:

  1. После выполнения анализа целесообразно уточнить раздел «задание на оценку»  в части ограничивающих условий, а также допущений.   Следует отметить как недостаток стандартов требование по фиксации допущений в задании на оценку до выполнения анализа рынка.
  2. После выполнения анализа сделок  целесообразно уточнить раздел «описание объекта оценки» в части терминологии.
  3. Раздел «процесс оценки» связан информационно с  аналитическим разделом, поскольку анализ устанавливает возможность применения подходов для расчета стоимости, корректировок. То есть  анализ – это источник информации, обоснованного мнения.
  4. После выполнения анализа сделок целесообразно уточнить раздел «согласование результатов стоимости по нескольким подходам.   Для решения о величине весовых коэффициентов важно учесть мотивы участников, тип конкуренции и сделки.

Таким образом, раздел «анализ рынка» — важнейший в отчете об оценке как обоснованная база для расчетов стоимости объекта.    Главное для экспертов оценочных компаний  – понимание  объекта оценки и выполнение  аналитической составляющей отчета  на достойном качественном уровне.… Читать далее

Posted in Новости No Comments »

Поставка известных брендов швейцарского производства.

26.01.2013

Бесспорно, любой потребитель, выбирая товары и продукты, используемые изо дня в день, первым делом концентрирует внимание на их качестве. И это не напрасно, потому, что именно качество используемых товаров выступает гарантом их долговечности, безопасности и надежности. К примеру, популярностью у населения всего мира пользуется техника японских производителей, а при приобретении автомобиля очень многие жители отдают предпочтение немецким и американским автомашинам. В течение длительного времени товары производства Швейцарии и швейцарские продукты являются эталоном высокого качества и символом престижа. А вековые традиции и новейшие методы и технологии производства в сочетании с самыми строгими нормативами будут решающими при приобретении определенных товаров. Возможно, благодаря этому подарки из Швейцарии, не перестанут пользоваться неизменным спросом и обрадуют любого человека, независимо от возрастной категории, вида деятельности и социального статуса.

Сейчас швейцарские производители готовы предложить товары, каковые одинаково популярны по всему миру, при этом предназначаются они для самых различных целей. Но есть группы изделий, в которых швейцарские производители на данный момент добились невероятных высот и не имеют равных. И, прежде всего, это часы мужские производства Швейцарии и женские швейцарские часы, они всегда являлись не только модным аксессуаром, но и образцом точности, надежности и идеальной работы в течение многих лет. Превосходным подарком для человека, занимающего определенное положение, станут швейцарские ручки для письма или швейцарские зажигалки, они подчеркивают статус своего хозяина в различных ситуациях, например на переговорах с деловыми партнерами. Лакомки всей планеты высоко ценят кондитерская продукция из Швейцарии и конфеты из Швейцарии, а натуральная швейцарская косметика юст это превосходные и экологически чистые продукты для красоты и здоровья. Ну а ножи Victorinox окажутся лучшими помощниками людям в путешествиях и в быту. Приобретая эти и очень многие другие товары швейцарских производителей, абсолютно любой из нас уверен, что их применение доставит настоящее наслаждение в самых разных ситуациях.… Читать далее

Posted in Интересное No Comments »

Эволюция ра на сайте asfn.info (асфн)

19.01.2013

Проект Рубена Эволюция РА asfn.info и asfn.me

Добавлено 11 марта 2013. Проблемный проект — задержки выплат.

Долгосрочный проект Рубена, созданный в начале июня 2012 года.

asfnПринцип работы -долгоиграющая пирамида и матрица. Проект платит 21 % в месяц. Есть 7 уровневая реферальная система. Можно участвовать не вкладывая деньги. По проверенным отзывам деньги при выводе ПЕ с Эволюции РА — приходят быстро и без задержек.

На проекте нужно покупать внутреннюю валюту ПЕ которая растет со скоростью 21 % в месяц. Если вы создаете свою команду (структуру), будете получать процент от всех вложившихся (7 уровней)

Проект начал своё существование после ухода Рубена из МММ 2011.

Проект Эволюция Ра профессионально и грамотно сделан программистами. Также на домене можно сделать свой блог.

На АСФН открытая статистика посещаемости. Проводятся вебинары для участников.

На сайте http://asfn.info существует круглосуточная поддержка.

Официальный сайт Эволюции Ра asfn.info — рост посещаемости январь 2013

asfn.info

Статистика asfn.info

Сайт Эволюции РА для регистрации asfn.me — рост январь 2013

asfn.me

Статистика asfn.me

Статистика запросов в поисковике яндекс по запросу Эволюция Ра

Эволюция Ра
Экстрасенс Владимир Максимов предсказывает долгое существование проекта АСФН.

Подробнее о проекте Рубена можно почитать на форумеЧитать далее

Tags: , , , , , ,
Posted in МЛМ пирамиды No Comments »

Черные методы продвижения сайта

15.01.2013

Черные методы продвижения сайта

Каждый человек, владеющий web-ресурсом, хочет для него известности и популярности, но для достижения этого нужно постоянно заниматься его результативным и качественным поисковым продвижением. Для достижение качественного результата в вопросе раскрутки web-сайта существуют различные методы: белые и серые, а также черные. При этом многие web-мастера уверены, что именно благодаря последним можно более быстро достичь поставленных результатов.

Черные методы поискового продвижения предполагают применение таких способов раскрутки сайта, которые полностью запрещены поисковыми системами. К таким способам можно отнести использование на сайте невидимого цвета для шрифта, который полностью совпадает с цветом фона (при этом шрифт не виден пользователю) и заключать в себе отдельные ключевые слова и словосочетания. Используют его для привлечения на сайт большого количества нецелевого трафика, так как редко невидимые ключевики совпадают с основным содержанием web-страницы. Таким образом, происходит манипулирование поисковой выдачей, однако, в последние время алгоритмы ПС довольно быстро распознает невидимый шрифт, после чего web-ресурс выпадает из поисковой базы.

Дорвеи также являются черными методами поискового продвижения. Они могут состоять из нескольких web-страниц с бессмысленным по содержанию текстом. Их задача заключается в перенаправлении интернет-пользователей на продвигаемый ресурс. Переход может происходить или в автоматическом режиме с помощью специального скрипта, или с помощью расположенной активной ссылке. Но и такие уловки быстро распознаются поисковиками, и дорвеи выпадают из поиска, а на основной сайт налагаются определенные санкции.

Некоторое время назад был очень популярен такой метод черного продвижения, как клоакинг. Суть его заключается в том, что пользователю и поисковому роботу показывается разное содержание web-страницы. Чаще всего этот способ использовался для сокрытия переспама web-документов. При обнаружении таких действий с сайтом, последний попадал в черный список, так как это поисковый спам, который не предназначен для предоставления пользователям необходимой информации.

Иногда для поискового продвижения используются специальные скрипты, которые обеспечивают ссылочный обмен в автоматическом режиме. Но в большинстве случаев обмен происходит с нетематическими ресурсами, у которых нет никаких общих характеристик и показателей. В проведении такого ссылочного обмена могут принимать участие даже сайты, которые полностью нарушают законодательную базу, что в конечном счете приводит к тому же плачевному результату: продвигаемый ресурс выпадает из всех поисковых баз и становится практически бесполезен.

Если Вы решили построить серьезный бизнес на просторах интернете, то не рискуйте и не пользуйтесь черными запрещенными методами продвижения, лучше обратитесь к профессионалам, каковыми являются сотрудники веб-студии «Вершина Успеха».… Читать далее

Posted in Новости No Comments »

Джим Грем и Facebook Formulas

13.01.2013

facebook-formulas-jim-gramНичто не вечно под луной. Это, в первую очередь, касается маркетинга, стратегии и методики которого из года в год теряют свою силу. Реклама стала настолько привычной, что люди ее просто игнорируют. Чтобы бизнес был успешным, необходимо всегда быть в курсе последних событий.

Сейчас отличную возможность для улучшения бизнеса дают социальные сети. Использовать этот способ не составит труда; главное, правильно воспользоваться методами продающего маркетинга и настроить работу вашего торгового предложения.Западные маркетологи активно эксплуатируют туннели продаж, опираясь на вирусные возможности социальной сети facebook. Известный профессионал в этом деле, Джим Грем, знает толк в заработке и продвижении бизнеса в фейсбук.

В интернете существуют тысячи фан-сайтов Джима Грэма, через которые продаются всевозможные услуги, товары и партнерские программы. Он является основателем Facebook Formulas, школы прогрессивного маркетинга в интернете. Его ученики по всему миру с успехом строят вирусные туннели продаж, развивая свой бизнес. Наиболее популярными отраслями стал сетевой маркетинг, консалтинг, млм бизнес и др. Школа насчитывает более пятнадцати тысяч учеников, на блогах которых можно прочитать отзывы facebook formulas.

В СНГ филиал школы Facebook Formulas был открыт год назад. Ею руководит ученик и личный переводчик Джима Грэма, Василий Рий. Facebook Formulas отличается от множества других подобных школ, узнать детальнее вы сможете прочитав отзывы facebook formulas. Во-первых, все сведения исходят непосредственно от первоисточника, предлагаются реальные маркетинговые стратегии, которые подходят для стран СНГ. Во-вторых, всем выпускникам выдаются дипломы и доступ на сайт, где они могут получить закрытую информацию, пообщаться с коллегами, проконсультироваться со специалистами.

В западных странах бизнес уже давно активно развивается в социальной сети. У нас это все только зарождается. Популярный во всем мире фейсбук предоставляет для интернет-маркетинга гораздо больше возможностей, чем сеть Вконтакте, пользующаяся спросом в основном в СНГ. Если Вы хотите вывести свой бизнес на новую ступень развития, обратите внимание на школу Фейсбук формулас, которая поможет Вам достичь успеха. Эта команда профессионалов будет сопровождать Вас на всех этапах Вашего обучения и достижения результатов в Вашем бизнесе.… Читать далее

Posted in Новости No Comments »